El Caja Rural de Cuenca se impuso al Tobarra CB por 81 – 83 en un partido disputado el sábado a las 6 de la tarde en el pabellón municipal de Tobarra. El partido que ponía fin a la temporada 2010 – 2011 se resolvió en la prórroga después de que el choque concluyera con empate a 71 al cabo de los 40 minutos reglamentarios.

El Tobarra CB saldó el último desplazamiento de la temporada con una victoria por 64 – 65 frente al CB Ocaña. El partido se disputó en un día inusual: el viernes a las 8 de la noche ya que el equipo toledano solicitó el adelanto del partido.

El Tobarra CB logró una increíble y épica victoria al imponerse al CABA, tercer clasificado de la competición, en un emocionantísimo partido que se resolvió a favor de los locales por 67 – 66 después de ir por detrás del marcador durante todo el encuentro. El Tobarra CB protagonizó una asombrosa remontada al enjugar los 20 puntos por los que llegó a ir perdiendo en varias fases del encuentro y confirma así su papel de matagigantes de esta liga al protagonizar otro “tobarrazo”.

El Tobarra CB cayó derrotado por 69 – 56 frente al CB Azuqueca en partido celebrado el pasado sábado 30 de abril en la localidad alcarreña. El partido se presentaba como el más difícil de la competición porque rendir visita al equipo líder de la competición,  que tan sólo ha perdido dos encuentros en toda la liga, no parecía tarea fácil.

El Tobarra CB cayó derrotado en su enfrentamiento contra el CB  Daimiel por 57 – 50 en un partido celebrado en la mañana del domingo en la localidad ciudarrealeña. Nuestro equipo jugó un mal partido en una cancha donde se presumía que el Tobarra CB podía continuar con su racha victoriosa.