El Tobarra CB se impuso de manera contundente al CB Talavera por 52 – 83 en un partido donde sobresalió la figura del alero visitante Miguel Ángel Martínez que rompió el partido y destacó por encima de todos los protagonistas del encuentro.

El Tobarra CB se impuso al CB Almansa por 50 – 60 en partido disputado en la tarde del sábado y se clasificó matemáticamente para disputar los play off de ascenso a liga EBA por primera vez.

El Tobarra CB se impuso 86 – 78 al Basket Talavera en un partido celebrado este domingo en el pabellón municipal de Tobarra y que correspondía a la jornada anterior. Los locales hicieron valer su condición de favoritos y se llevaron un encuentro de una manera más cómoda que la que señala el marcador final.

El Tobarra CB se impuso al CB Daimiel por 79 – 58 en un partido que los locales resolvieron en una salida arrolladora en el tercer cuarto y que en la primera mitad dominó el equipo visitante.

El Tobarra CB se llevó la victoria al imponerse a domicilio 66 – 76 al CEI Toledo tras unas semanas en las que los visitantes se encontraban en caída libre con compromiso copero de por medio. El equipo local que llegaba al partido con una racha de tres triunfos consecutivos recibía a un conjunto visitante en horas bajas y que era consciente de que no ganaría sin bajarse del autobús.